Wisconn Technology 智宜科技股份有限公司

連接器介紹:

連接器介紹

2014-02-17

工業領域中有眾多高防護等級與高溫高壓等工作條件,但是工業領域的乙太網引入是必然的趨勢,最初人們曾嘗試引入「軍用級」的連接器產品,以為這樣才能保障工業應用的穩定,運行才可靠,但是實際上,縱觀連接器工業市場發展情況可知,使用RJ45變壓器(RJ45 Transformer)的RJ45連接器同樣擁有合格的技術實力與品質保障。

2014-01-17

RJ45變壓器(RJ45 Transformer)針對不同用途設計有局域網系列產品、電信系列產品以及寬頻接入類產品,比較常見的有單口、雙口、四口、五口、10/100BASE和1000BASE-TX六類,整個RJ45網路變壓器由中心抽頭電容、自耦變壓器、變壓器和共模電感共同組成。

2013-12-06

提到RJ45連接器(RJ45 CONNECTOR),大多數人可能無法立即明白這是哪個PC配件,但是如果我們換一種通俗說法——水晶頭,大家肯定一下子就明白了。RJ45連接器是我們最常用的網路線纜連接裝置,主要由插頭和雙絞線壓制而成,是寬頻上網使用者與區域網路連接的必需品。RJ代表的是註冊插口(Registered Jack),是電腦網路設備和電話等電子通信設備的標準物理連接器,與RJ45類似的有RJ11,不過RJ11通常用於連接電話線路。

2013-10-21

RJ45連接器(RJ45 CONNECTOR)是一種常用的資料傳輸介面,主要有DTE和DCE兩種類型,其中DTE用於乙太網網卡和路由器,DCE用於交換機等。在路由器和交換機的設計中,我們常會在乙太網PHY晶片和RJ45介面中間使用網路變壓器(又名數據汞)。RJ45變壓器(RJ45 TRANSFORMER)主要功用就是濾波,防止低頻信號干擾,提高資訊的傳輸效率

2013-07-19

RJ45變壓器(RJ45 transformer)在剛剛進入市場之初,就因自身優良的品質贏得了使用者的喜愛。隨著全球電子產品的發展和RJ45變壓器(RJ45 transformer)本身的優勢,其發展前景越來越被大家所看好。