Wisconn Technology 智宜科技股份有限公司

連接器介紹:

連接器介紹

SATA連接器(SATA connector)製造商的制勝法寶

作者:danny    加入時間:2013-08-15    點擊次數:2386

  從連接器生產到銷售的過程中,連接器製造商充當著重要的作用,是連接器市場活動中最活躍的因素,充分體現連接器市場的繁榮與發展。而對於連接器的採購商與經銷商而言,如何選擇一個合適的SATA連接器(SATA connector)製造商,成為目前企業成功與否的關鍵因素。那麼,如何成為一個成功的SATA連接器(SATA connector)製造商呢?

  一、產品性能絕佳化
  SATA連接器(SATA connector)的產品性能主要表現在產品所能承受的環境壓力、資料傳輸能力、以及產品的使用壽命上。假若一個連接器的生產商能夠生產出高抗壓性、高資料傳輸能力、使用壽命強的產品,讓產品的品質有所保證,就能更好地以產品性能來說服消費者。否則,一個性能沒保證的產品很難吸引到精明的消費者,更談不上成為一個成功的製造商。

  二、 服務體制的專業化
  不管是哪個行業,服務體制的專業化最能體現出這個企業的體制與規模。而一個成功的連接器生產商除了咬把關產品品質外,對企業內部的服務水準、管理體制都是有一定要求的。成功的連接器製作商應該具備高水準的管理人員、專業化的銷售團隊、專業化的售後服務人員,能夠保證企業正確有序開展,並以專業的人才保證生產、採購、銷售良好的進行,保障連接器行業的高度專業性。

  三、專業的技術支援
  縱觀整個連接器的市場狀況,有很多的大大小小的連接器廠商都嘗試用不同的方式來吸引消費者,而是否具備專業化的技術支持是一個重要的影響因素。因為站在客戶角度上,當然是希望連接器的廠商可以根據自己的對產品的需求,提供各方面的技術支援,幫助客戶解決連接器產品在技術上的問題,減少顧慮。

  四、產品認知精準化|
客戶除了要求SATA連接器(SATA connector)的製造商提供一定的技術支援外,還會希望製造商的工程師能夠根據客戶提供的產品敘述、性能要求還有簡略的圖紙,提供一些專業的建議以及符合自己需求的產品,減少尋找的時間與成本。如果做不到這一點的話,客戶就需要花費更多的時間與精力尋找,耗時耗力。