Wisconn Technology 智宜科技股份有限公司

連接器介紹:

連接器介紹

2016-05-13

High Definition Multimedia Interface簡稱HDMI是一種數位化的音訊和視頻界面技術,它的普及和應用將影音同時傳輸形成了可能,並且可以達到18Gbps的理論最高傳輸速率。因其在信號傳輸的過程中完全不需要經過數位和類比之間的轉換,目前HDMI連接器正在大範圍的被普及到各種I/O設備上。

2012-09-17

對於HDMI連接器是來說它的自我種類很多,主要表現在它擁有不同的接頭規格。總得來說HDMI的接頭規格有四類:HDMI A Type、HDMI B Type、HDMI C Type、HDMI D Type。

2012-09-14

HDMI是高畫質晰度多媒體介面的英文簡稱。(英語:High Definition Multimedia Interface,簡稱HDMI)。目前的HDMI連接器是屬於HDMI Licensing, LLC的登入商標。根據商標的版權費來看,可以分為年會費和產品銷售費。

2012-09-13

HDMI連接器的第一個HDMI 1.1版本早在2004年就得以面向市場。到目前已經經歷了近20年的發展和革新。而如今的HDMI連接器依舊佔據市場的主導地位,顯而易見它的作用和實力不容置疑。

2012-08-29

由於連接器市場的不斷擴大,各大種類的連接器也相繼得到了市場更大的需求。HDMI連接器就在市場上獲得了持續較快的發展,據統計全球已經有超過八百五十家的企業被授權HDMI規格的運營。