Wisconn Technology 智宜科技股份有限公司

連接器介紹:

連接器介紹

2015-01-20

RJ45 connector壽命的實驗檢查是生產的必要環節之一,但是在傳統的實驗測量時,多數考慮的是環境應力溫度和震動來評估RJ45 connector的壽命,並以此製作指標。但是在實際的環境中,產品受到的外界的應力不僅僅是這些,還有很多因素都會造成影響。例如濕度、工作應力(如 電壓、電流等)。

2014-06-20

一般人瞭解到的Rj45 connector是俗稱的水晶頭,應用於連接網線或電話線的透明的插頭。它是電子產品中不可缺少的一類連接器,在雙絞線的兩端都必須安裝這種Rj45 connector插頭,通過它來連接網卡、集線器或交換機等設備。

2014-05-19

Rj45 connector的設計不僅要考慮使用環境,還要考慮傳輸的信號品質,而且信號品質是作為一個評價的重要指標。在Rj45 connector產品中,重要的兩個設計時需要思考的問題是電磁相容性和端子傳輸設計在實際中的應用,本文主要介紹其電磁相容性的設計問題。

2014-03-20

RJ45連接器的普及毋庸置疑,在人們日常生活中,互聯網是其中不可或缺的一部分,不論是工作、學習、娛樂、溝通等各各方面都需要使用互聯網,而作為各種設備聯網的必備元件RJ45連接器(RJ45 Connector)的身影遍佈我們的生活環境之中。RJ45變壓器(RJ45 TRANSFORMER)其實是RJ45連接器的重要元件,它為使用者帶來更穩定的網路信號傳輸,它可以為我們的互聯網生活帶來更多安全感。

2013-12-20

RJ45變壓器(RJ45 transformer)又稱為濾波器、隔離變壓器,是廣泛應用於RJ45連接器的集成型隔離變壓器。此產品主要應用於RJ45網卡、網路路由器、乙太網交換機、VDSL數位設備、網路機上盒、ADSL、EPON/GPON三網融合設備、EOC終端、智慧電視以及PC和工業主機板等設備。

2013-06-28

如果使用過Rj45 transformer,應該會注意到上頭有兩顆LED指示燈,這兩顆指示燈是用來做什麼的呢?Rj45 transformer上頭的兩顆LED指示燈的信號線是從PHY晶片或是Switch晶片的引腳導出,其狀態是由內部的暫存器控制。

2012-12-11

說起RJ45連接器,也許很多人會一頭霧水,不知道是什麼東西。但是如果我們稱呼它為水晶頭的話,很多人就會恍然大悟。RJ45連接器就是我們俗稱的水晶頭,之所以給它這個名字,與它漂亮的外形有關。它的外表晶瑩透亮,是很漂亮的一個電器零件。除了外形漂亮之外,其功能也是很強大的。我們一般見到的都是連接網卡或是HUB的透明插頭,用來連接雙絞線的兩端。因為RJ45連接器外面有一層保護的塑膠殼,使其防水效果特別好。

2012-12-10

現代是一個科技和工業迅速發展的時代,隨著生產力水準的提高,工業發展的逐漸壯大,也對電纜線路的穩定傳播提出了更高的要求。因為無論我們如何注重保護環境,在工業生產的時候都會不可避免地出現一些熱量、灰塵、濕氣、腐蝕性流體、氣體以及整棟等機械力。而這些因素對於電纜線路來說是致命的,對其穩定性是具有相當大的破壞力的。所以這就要求我們使用穩定性很高的電纜進行傳輸,當然這對我們連接器是要求也是一樣的。所以針對這些問題,現在推出了一種防水性的連接器,這就是我們的RJ45連接器,這種連接器的防水和防灰塵能力特別強,甚至能夠達到IP68等級。部分適合Cat 5e的接頭,還具有較高的傳輸速率,資料速率可以達到100MHZ,這種性能是相當具有優勢的。

2012-08-10

曾經人們一度都認為“軍品級”的產品,才有優質可靠的品質保障,但是如今的市場發展局勢來看,對於一直處於橫跨各個專業領域的連接器來說,它們在技術和品質上擁有無可厚非的實力。無論是哪種連接器,它們的性能不斷完善,以至於可以適應各種惡劣的環境。也就促成了RJ45連接器有效地適應工業乙太網的發展當中去。

2012-08-09

如今運用在網卡或HUB,起連接雙絞線的兩端作用的透明插頭,其實有個專業的名稱RJ45介面,讓RJ45連接器快速連結。

2012-06-22

電連接器是連接器中的一大類。它是一種幫助電流能夠在被阻隔不通的電路中依舊可以流通的設備。而對於電連接器又可以分成多線電纜連接器、雙絞線連接器、同軸電纜連接器三大類。現在大規模運用在網路介面的連接器屬於雙絞線連接器,細分雙絞線連接器,大致又可以分成兩類:RJ45連接器和RJ11連接器。