Wisconn Technology 智宜科技股份有限公司

連接器介紹:

連接器介紹

2016-02-08

在工業高速發展的今天,作為重要零部件的連接器也正處於高速發展的狀態,為了讓產品能更好的發揮功效,全球連接器生產企業都致力研發新型的連接器技術。以下介紹幾間全球比較有名的連接器廠商: Tyco泰科是世界最大的電氣、電子元件製造商和服務商;海底通信系統的設計、生產、安裝和服務商;也是世界最大的防火系統和電子安全服務的生產商、安裝商和供應商。

2013-01-24

連接器廠商(connector廠商)是指生產製造連接器的商家,他們所關注最關鍵問題無非是他們所生產的連接器的市場如何,銷量如何。但是什麼才是他們提高銷量的關鍵,連接器的品質?那麼什麼樣的連接器才是高品質的連接器呢?那就是傳輸速率快的連接器了。所以如何提高資料傳輸速率一直是connector廠商所關注的重點問題。

2012-12-22

既然連接器有那麼多種類,那麼連接器在我國甚至是全世界發展前景如何呢?專家表示,因為受到中國以及亞洲、東歐、拉丁美洲地區經濟發展的推動,連接器市場發展迅速,預計在接下來的幾年裡,會迎來一個巨大的增長期。除了這幾個國家和地區經濟增長的原因之外,消費性連接器在數字家庭、遊戲機等也是造成連接器數量迅速增長的一大原因。

2012-08-30

近年來,臺灣業界出現了進軍手機製造的企業,他們認為手機行業日益壯大,市場需求逐漸加強,手機業想成了一種市場機遇的態勢。可是嚴格的來說,臺灣連接器廠商跨入手機連接器製造呈現一種弊大於利的局面。

2012-08-22

臺灣連接器製造商決定將產業轉移到中國大陸進行發展,憑藉從研發到行銷兩地的有效整合管理來發揮臺灣連接器的優勢,從而創造利基。

2012-08-20

中國連接器市場日益壯大已經是毋容置疑的現象了。在金融危機之後,中國的經濟發展成為了帶動全球經濟的最主要因素。

2012-08-16

令人欣慰的是由於亞洲和歐洲地區消費電子和通信技術的強勁拉動,全球連接器產業維持了百分之七點二的平均銷售增長率。其中增長最快的為中國市場,甚至實現了兩位數的增長,以百分之十六點八的增長率高居全球第一位。這讓連接器供應商看到了光明和未來。

2012-08-15

如果要討論連接器廠商未來的商機,就不得不對未來的市場規模以及複合成長率列入考察範圍。如果市場的過小,那就完全沒有進入市場參與惡性競爭的必要性,如果存在較高的成長性則就有及時切入的機會。

2012-08-14

臺灣連接器廠商如今面臨著諸多問題,這是影響其連接器行業有序發展的根源。最主要呈現在人們眼前的問題有連接器模具設計人員較少,而且需要過多的時間對其進行培訓和指導這就花費了太多的人力和物理,加大了成本,還不一定能夠養成相對優秀的模具設計人員。

2012-07-26

隨著中國經濟健康的發展,中國市場面對金融危機保持冷靜積極的態度,不由自主的吸引了各國企業的目光。在加上電子行業在中國市場茁壯成長,世界各地的連接器廠商都把中國視為連接器行業中企業爭奪資源的主要戰場,誰都願意進軍中國連接器市場,獲得統領的地位。

2012-07-16

連接器行業的蓬勃發展離不開連接器廠商的功勞。就目前的國際連接器市場現狀可以看出,連接器代理商是連接器市場活動的主要細胞,它的存在推動了連接器市場走向繁榮的未來。

2012-07-13

連接器製造商的同質化現象由同質化自身打破,然後又出現新類型的同質化,迴圈地開展又一輪的同質化競爭,這樣的發展規律似乎也能促使連接器企業的不斷推新,這就打破了人們一貫以為的同質化現象百害而無一例的舊觀念。

2012-07-09

由於連接器涉及市場較為廣泛,所以不同領域的連接器存在著不同供應商對其的佔有率。就以汽車、電腦、手機為例,一個完整的成品產品,所配置的多種連接器都可能源於不同的連接器供應商提供。

2012-07-03

連接器市場一向廣闊,促成了全球激烈的競爭局面。而在這場競爭的角逐中,歐美、日、台形成了三足鼎立的局面,他們各顯其能,在不同的方面提升企業自身在連接器市場的佔有率。

2012-07-02

中小企業連接器廠商應該看見的是連接器隨著配套設備的不斷發展,有著更為廣闊的市場。

2012-06-29

當金融風暴肆虐世界經濟體系的時候,全球手機市場壓力巨大。但對於中國來說似乎並沒有因為金融風暴的侵襲遭受過大的打擊,中國手機市場相對不太悲觀。而正是在這個金融漩渦裡,手機連接器製造商似乎看到了行業的曙光,發掘了手機連接器存在著更多的機遇。

2012-06-26

由於電腦和網路通信的同步發展壯大,導致了通信設備從有線設備與網路的關係改變為無線設備與網路的關係。而這一改變不僅僅只是在電腦與網路領域,推廣開來,像工業、醫療、汽車等一系列可靠性極為重要的領域中。即使不同的政府,對於無線技術全面代替有限技術主導市場的現象保有各自不同的態度,但是有線技術無線化的進程是不可避免的。如今已經出現了美國聯邦傳播委員會和國際法規實體進行有線設備與無線設備之間頻寬競爭問題。顯而易見無線技術對於連接器廠商的衝擊力如此巨大。

2012-06-25

亞洲地區連接器幾乎由中國大陸與臺灣地區生廠商所壟斷。加之近年來,多媒體和A/V連接器推動,使得連接器產量飛速增長,從而中國大陸和臺灣地區的連接器供應商加大了對連接器的生產投入與技術革新,拓廣了連接器的應用範疇,最為明顯的是將連接器的集成功能與多器件介面列為新型連接器的側重點。